Les gars du chateau

anciens élèves du chateau des vaux
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean-Hubert LACROIX



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Avis de recherche   Ven 4 Fév - 16:14

D'aucun parmi vous aurait-il des infos concernant :

Alain Denimal
Jean-Paul Dupré
Hervé Coîc
Jean-Michel Guerin
Didier et Christian Geoffroy

Amitiés ; Jean-Hubert LACROIX .
Revenir en haut Aller en bas
Jean-Hubert LACROIX



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Avis de recherche (suite)   Ven 4 Fév - 16:16

Et j'oubliais :
Michel Batard
Revenir en haut Aller en bas
philippe
Admin
avatar

Nombre de messages : 923
Localisation : Mantes la jolie
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 4 Fév - 18:04

denimal est décédé il y a qlq années , il est enterré a st maurice
pour les autres , je vais voir ce que je peux trouver
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdesvaux.niceboard.com
philippe
Admin
avatar

Nombre de messages : 923
Localisation : Mantes la jolie
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 4 Fév - 18:06

Jean-Hubert LACROIX a écrit:
Et j'oubliais :
Michel Batard

son frangin jean luc etait un pote a moi
je vois que tu es à Nîmes !! passe le bonjour à garons et a l'aero pour moi lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdesvaux.niceboard.com
philippe
Admin
avatar

Nombre de messages : 923
Localisation : Mantes la jolie
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Ven 4 Fév - 18:18

alors j'ai un geoffroy alain de 74 A 76 en plomberie
Jean michel guerin est a tourouvre dans le 61

c'est tout pour le moment
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdesvaux.niceboard.com
Jean-Hubert LACROIX



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 5 Fév - 7:28

Merci pour les infos .
J'ai commis une erreur , comme tu le précise , le frère de Christian Geoffroy était bien apprenti plombier et se prénomme Alain .
Erreur impardonnable , on jouait dans la même équipe de foot en juniors .
Le seul frère de Michel Batard que j'ai connu s'appelle Franck , je crois qu'il a bossé dans l'audiovisuel (mais pas sûr) .
Pour le décès d'Alain , condoléances à son frère Christian , j'imagine que cet évènement a du être un coup dur pour de nombreux anciens , plus particulièrement pour ceux issus de Monthermé .
A Garon , il y a depuis des années un projet de fermeture de l'aéroport , tenu actuellement par l'armée de l'air , trop couteux au goût des collectivités locales , mais ça c'est un débat entre population et élus .
A plus .
Revenir en haut Aller en bas
philippe
Admin
avatar

Nombre de messages : 923
Localisation : Mantes la jolie
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 5 Fév - 12:18

oui je suis au courant de l'info pour Garons .Mais ça y est , c'est réglé ; les marins déménagent cet été. La base va etre repris par l'armée de l'air , ils étaient a courbessac avant , je crois .Encore un pan du passé qui s'effondre affraid
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdesvaux.niceboard.com
Jean-Hubert LACROIX



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 5 Fév - 13:58

Oui , enfin tout ça , nous les crocos , on s'en tape , ce ne sont pas les cagades de ces couillons de Parisiens qui nous permettrons de garder nos jeunes à vivre et travailler à la maison
Revenir en haut Aller en bas
philippe
Admin
avatar

Nombre de messages : 923
Localisation : Mantes la jolie
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 5 Fév - 15:08

perso , je suis pas parisien , en tout cas pas de coeur .
Mais je crois que ce souci est surtout dû aux politicards locaux . Le maire de garons y attend une certaine plus-valus sur les terrains dont il est le propriétaire . C'est pas ça ????

il n'empêche que tu habites une région formidable . j'ai adoré mon année passée là-bas . Les nuits passées sur les plages de Port-camargue , les concours de drague au grau du roi , le Marinella et mon entrevue avec un taureau très peu sociable un jour de feria . lol!
J'étais à Nîmes en 82 et cet été en rentrant de chez Angel pour Toulouse , je suis repassé chez toi pour la premiere fois . Que de changement . Entre la base et la ville , il y avait une dizaine de kilomètres de campagne ,maintenant plus rien . ça m'as fait drole . Nîmes était une petite ville de province , maintenant c'est une grande ville plutot impersonnelle , c'est dommage .
bon c'est pas grave , la prochaine fois j'irai sur Ales Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://anciensdesvaux.niceboard.com
Jean-Hubert LACROIX



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Sam 5 Fév - 15:59

En fait , tout ça a débuté avec l'affaire de Monsieur Bousquet ; maire de Croco-City ; quand Nîmes , après la mise en examen de papy Jeannot , est passée sous tutelle Montpellièraine .
Un coup terrible , plus d'universités , plus de développement industriel ...Ca aurait pu s'intituler : quand Geoges Fresche (aujourd'hui décédé peuchère)se paie la droite .
Mais tu as raison , la prochaine fois vas à Alès , porte des Cevennes , et frontière de notre Garrigue .
Tu y écouteras le chant des Druides , s'ils t'acceptent ; tu ressentiras au fond de toi la forte présence des Anciens , qui ont monté toutes les murettes à mains nues ; tu y sentiras la lavande et le thym sauvages ; mais tu devras veiller à garder la force de revenir dans le monde des mortels ; et ça , tu peux me croire, ç'est pas gagné .
A plus .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE (super sérieux SVP)
» Règles de rédaction d'un avis de recherche.
» Avis de recherche, en ESPAGNE
» Avis de recherche
» Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Les gars du chateau :: le foyer est ouvert-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: